I Primi Piatti all’Italiana
gennaio 17, 2012 at 10:44 am Lascia un commento
L’associazione Buongustai Apulian Club di Monopoli (Ba) torna ancora una volta a stupire con i suoi corsi di cucina. Nei giorni 26 febbraio, 4 e 11 marzo 2012, infatti, presenta una rassegna dedicata a “I Primi Piatti all’Italiana”: primi di mare, di terra, risotti, paste al forno e ripiene.I corsi si terranno presso la Masseria Donnaloia, sempre con la supervisione e l’esperienza dell’executive chef Franco Laterza. Il giorno 11 marzo, poi, dopo il corso si potrà degustare il pranzo della domenica estendendo l’invito anche a parenti ed amici (previa prenotazione). Il menu prevederà un aperitivo pugliese, un’ampia carrellata di primi piatti, dessert, acqua e vino.
Per info e prenotazioni:
Associazione Buongustai ApulianClub
Via Palestro n°50 – Monopoli
Tel. 329 4672800 – 347 5638330
www.apulianclub.com
apulianclub@libero.it
esperienzedigusto@libero.it
Entry filed under: Senza categoria. Tags: Apulian Club, corsi di cucina, Primi piatti.
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed